след
И в растрёпанностях бед -
Коли дышит-проживает -
Оставляет, каждый, след.
Если ныне выйдешь ты,
То увидешь, что следы
Оставляют в яве даже
Любопытные коты.
Вот сама, белым-бела
Календарная зима,
Показать в примере жаждет,
Что реален след сполна.
Свидетельство о публикации №122120302812
Жизнерадостное стихо, понравилось.
Виктория Витальевна Комарова 13.12.2022 01:18 Заявить о нарушении