Сквозь марево

Спокойно дожевало вечер
Шальное время вечных мук.
Седые горы подставляли плечи
Туману горестных разлук.

Однажды,вымокнув до нитки,
Нагие липы впали в сон.
Платаны дремлют у калитки,
На ветках гнёзда у ворон.

Казалось,мир противоречий,
Посыпан солью под окном.
Простая жизнь,совсем беспечно,
Сквозь марево плывёт дымком...

"=" ="=" ="=" ="=" ="=" ="=

Картина автора.
Вечер в горах.
Холст, масло.
Частная коллекция.


Рецензии
Интересно,просто ,чудесно.

Сергей Лутков   26.10.2023 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.