Ничего себе
Возлюбил ближнего
Ну ничего себе
Ну ничего себе
Воздал врагам отмщение
А кесарю кесарево
Но ничего себе
Но ничего себе
Борьбе отдал сердце
Подал руку солнцу
И ничего себе
И ничего себе
Прошел немало дорог
Наделал не меньше ошибок
Да ничего себе
Да ничего себе
Свидетельство о публикации №122120302700