денешь...

"Алло, ты где? Обед готов...
Мы с дочкой кушать не садились"...
И нет прекрасней слов.
И снова чувства зародились
Я поспешил на этот зов.
Не пожалел минут и денег.
"Алло ты где? Обед готов"
Куда же память эту денешь?


Рецензии