Пришли Мы к выводу из Опыта полученного

В Этом воплощении Уже
И Опыте, которым поделились с Нами
Что всем пытаттся управлять по плану,-
Глупость!: Одно название которой "КУ"
Конечно есть период у Детей
В который Дети набирают опыта решений
И Надо Мудрость Взрослым проявлять
И брать основой управления
Не управления "ментов"/бандитов/полицейских офицеров
ВотЬЪ!


Рецензии