трава

а вдруг церковь была права?
а вдруг смерть это не конец?
на могиле растёт трава
а покойный следит с небес?

может быть, всё добро от нас?
а всё зло как всегда от них?
и попробовать в сотый раз
поменять одних на других?

может нам не нужна Луна?
может хватит одних машин?
для чего нам любовь дана?
чтоб рабами владел господин?


Рецензии