Ядом наполнены лица
Ядом полны все слова.
Им бы любовью напиться,
А не топить допьяна
Юные чистые души,
Что за советом пришли:
Как бы писать получше?
Как стать им профи в стихии
Авторских смелых задумок,
Чтоб стать писателем сильным?
Чтоб стать им профи в рассказах,
Или в стихах, иль в романах?
Зависть и злость вами правят,
В старых редакторах «Звёзд»,
Что родились на Востоке,
Но нет в вас капли за вёрсты
Ни состраданья, ни мысли,
Что важно только сказать,
Что нет изъянов в твореньях
Милых и юных не звёзд.
Свидетельство о публикации №122120302569