Штутгартское бабье лето-недотрога

Предпочитая осень лету,
И помня Пушкина заметы:
Где «… пыль, да зной, да комары, да мухи»,
К тому ж мои сосудистые муки,
Скажу, что штутгартская осень
Здесь бабьим летом плодоносит,
Трёхмесячным, с палитрою Ван Гога.
Ах, осень с бабьим летом-недотрогой.


Рецензии