Босоножки...

Босоножки туфельки побросали
Резко,
Босоножкам хочется пробежаться
Дерзко,
Раззадорить пяточки шёлковой
Травинкой
И раскрасить личико сладкою
Малинкой,

Почесать дворняге чёрненькое
Ухо,
Разметать пылинки беленького
Пуха,
Поиграть с котёнком, уложив
В коляску
И отдать синичкам вкусную
Колбаску,

Босоножкам весело жить на
Белом свете,
По Земле шагают...маленькие
Дети...


Рецензии