Отрывок стр. 8
Вишь, повадилась вредить
Лучше б к ней не подходить.
Если с левой ноги встанет
Может нужное достанет.
Надо на трубу залезть
Кой кому отправить весть!
Рядом здесь и так и сяк
Проживает мой свояк.
Мы его сейчас найдём
С Божьей помощью, пошлём.
2-ой Вед. -
Дело завертелось резво
Был свояк немного трезвый!
Не играем мы в игрушки
Прибыл наш гонец к старушке.
Гонец -
Открывай старАя дверь
Я гонцом к тебе, поверь,
От Ивана - дурака
Не хватайся за бока.
Яга -
Лихоманке, что б вас взять
Не дают старушке спать!
Чуть с лежанки не упала,
Ах, какой я сон видала!
Если ты по пустяку
Вмиг, в хомут оборочу.
Гонец -
Ты бабуся, не шуми
Бедолагам помоги.
Это видишь, вроде гости
Грудь, фигура - всё - хоть бросьте.
Даже, говорят не спьяну
Прямо в огород к Ивану...
И хотят попасть домой.
Вот тут список небольшой!
Свидетельство о публикации №122120302526