Начало зимы

Осень кончилась неслышно,
Лишь ветер дует по утру.
Лучи солнышка на крышах,
Встречают тёплую зиму.

И не пришли уж холода,
Светит солнышко немало.
Сегодня вот пришла зима,
А холода немного стало!

Красивый неба виден цвет,
Снега заснули ещё где-то.
Зима встречает уж рассвет,
И в небесах частица света!


Рецензии