Эфф преп для предотвр бакТэрр

Ныряй глубоко в душу
и затаи дыхание
подглядывать реальность
волнами обступающую Жизнь,
скромно просящуюся её заметить,
приручить, разбавить....

Тем, в чём нельзя задохнуться,
привить черенком
к давним Плодам спелости,

Вынырнуть червячком,
до того как амброзию Олимпийским
уготовят, насытят мифы
И прогрызть папирусы, пергаменты, шелка
Веждам, что так оказались
повсеместны к не_Воплощениям,
перебирая косточки
Нас,
пересекающих местность.


Рецензии