Маски

Как маски эти надоели!
Но только мы как будто в сказке
Их на лицо себе надели .

И мы меняем маски эти,
Одна сменяется  другой,
Все их   слова уносит  ветер,
А вместе с ними и покой!

И кружит этот маскарад
И сам себе порой не рад,
Но и не снять, не отлепить.
И в этой маске просто жить

Уже не в силах ты порой,
Всё кажется пустой игрой,
Порою сам не понимаешь
Живёшь ли ты или  играешь.

Вот здесь герой, а тут злодей
Играешь чувствами людей,
Свои же так искусно прячешь,
Стараешься как можно дальше!

Давай сними, откроем лица!
А не пора ли насладиться
Чувств настоящих наших бурей,
Что мы ?живём или уснули?

Так жизнь игра или свобода?
Как долго нам стоять у входа,
И не пора ли разрешить
Нам просто этой жизнью Жить?!!!


Рецензии