Диане счастья восторга

ТЫ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКАТКА ГЕРЦОГИНЯ СВЕТСКАЯ ДЕВУШКА МЕЧТЫ КРАСИВОЙ И ПРРЕКРАСНОЙ И ПРИНЦ КРАСАВЕЦ ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НАЙДЁТ И НАГРАДИТ СВОИМ ВЕЛИКИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ СЧАСТЬЕМ КРАСОТЫ ЛЮБВИ!!!


Рецензии