Изумительной лучезарной франсиске

ТВОЯ КРАСОТА ВИКОНТЕССА МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ПОКОРИЛА И СЕРДЦЕ МОЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЗАВОЕВАЛА НАВСЕГДА И НАВЕЧНО В СТРАНЕ ЗАГАДОЧНОЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии