Я слышу голос тихий твой

***

Я слышу голос тихий твой
Средь запредельной гулкой бездны,
И льну к теплу его щекой,
Спасаясь в холод повсеместный.

Столп света обретая в имени,
Его забыть уже нельзя…
- Родная, ты люби меня
Как я любил одну тебя…


Рецензии