Р. Ч. 85 Чего еще?..

Шут.
                Чего  еще?  -  Мне  только  двадцать  пятый,
                мне  хорошо  и  весело  уже.
                Б.П. Корнилов.
«Чего  еще?..    Чего  же  -  в  год  мой  клятый?
Чего    еще  -  в  мой  гнусный  двадцать  пятый?
Жена  мне  жестко  говорит:  "Не  падай!
Забудь   ты   эту   падкость,   эту   падаль!
И    не    знакомься    деревянным      лбом
с  железным*   кровоточащим**  столбом."»

*  -  Вар.:  бетонным.
**  -  Вар.:  окровавленным.
                До  1970


Рецензии