Я налью себе погорячее кофе...
И пока он остывает, позвоню…
И, услышав голос, виновато брошу,
Что привет тебе, и что тебя люблю…
Я люблю, когда в дверях меня встречаешь.
Я люблю всегда и сам тебя встречать...
Даже знать люблю, что все что обещаешь
Послезавтра позабудешь выполнять…
Потому что я люблю тебя такую…
И взбалмошную, и грустную люблю.
Я ведь вечером, звоня, всегда колдую,
Чтоб прогнать из глаз печалинку твою.
Не бывает встреч совсем без расставаний,
Не бывает без прощения любви.
Я, наверно, пред тобою виноватый.
Ты прости меня, поэтому, прости...
Я налью себе опять горячий кофе,
И пока он остывает позвоню
Я надеюсь лишь, что мой звонок не сбросишь.
Ну прости меня... Ведь я тебя люблю.
Кудинов ЮрГен.
Ноябрь-декабрь 2022г.
Свидетельство о публикации №122120302403