Соловьёв соловьём по вечерам поёт и цели сша и лон

СОЛОВЬЁВ СОЛОВЬЁМ ПО ВЕЧЕРАМ ПОЁТ  И ЦЕЛИ  США И ЛОНДОН ГРЯЗНОЙ БОМБОЙ  ВМЕСТО ЦЮРИХА И БЕРНА ДАЁТ.
ЕЙ ОБЯЗАН МНОГИМ Я — МСТИТЕЛЬНАЯ ЭСХАТОЛОГИЯ.
ЭСХАТОЛОГИЯ, СИР, ПРЕОБРАЖАЕТ МИР.
МЫСЛЬ! ЛИШЬ В СУБЪЕКТИВНОСТИ СМЫСЛ.
СЛЫШУ ЧТО ЖЕ Я? АД — АРГУМЕНТ БЕЗБОЖИЯ?
АД — УЖАС ОТ СОБСТВЕННОЙ ТЬМЫ И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРЕОБРАЖЕНИЕ СВЕТОМ.
НАМ НЕБО ДАЁТ ХЛЕБА!


Рецензии