Все живы
Я вторю бедам в унисон,
Мол, хватит, кончился сезон
Моих уроков роковых,
Ты метко целишься под дых.
Но в чем, скажи, причина?
Потери тянут вновь ко дну.
Где я поймала ту волну,
Что не на гребень, в глубину,
В пучину черную сто раз?
Такая порка напоказ?
Побочка от вакцины?
Спасибо, что одну меня
Изводишь, но крепка броня.
Я снова сяду на коня.
Пугал? Пугалась, но ещё
С тобою не окончен счет.
Сломаю гильотину.
2.12.22
Свидетельство о публикации №122120302386
Влад Сумарок 08.12.2022 01:31 Заявить о нарушении
Гаранина -Румянцева Лена 10.12.2022 01:46 Заявить о нарушении