Оптимизм обзавёлся трещиной

Оптимизм обзавёлся трещиной.
Верим в лучезарное с трудом.
Лихолетье с чёрною отметиной
Обрекло устойчивость на слом.

Маятник взбесившийся качается.
Море сумасшедшее штормит.
Медленно к причалу продвигается
Лодка, в ней матрос живой сидит.
Виктор Евграфов.
3 декабря 2022.


Рецензии