Диалог между Кощеем и Колобком
У тебя румяный бок.
Я хочу с тобой дружить,
Чтобы дальше вместе жить.
Не смотри, что вид мой злой,
Будем жить одной семьёй!
- Может, дружба у нас будет,
Но тебе не верят люди,
А они — мои друзья,
И друзьям-то верю я!
Думал, думал Колобок.
Съесть меня, какой же прок?
Ведь Кощею надо мясо,
А мучное есть опасно!
Но ведь, если соглашусь,
Я друзей своих лишусь!
- Нет, мой дорогой Кощей,
Выбираю я людей!
Надо возвращаться в жизнь, —
Баба с дедом заждались!-
Свидетельство о публикации №122120302360