Разительно вся жизнь вокруг...

Разительно вся жизнь вокруг
преобразиться бы могла и без глобальных
потрясений, без гражданских смут, лихих, –

когда б повсюду революция,
из спячки выводящая сознание и дух,
осуществилась в нас самих!


Рецензии