Искусственный полёт
Для полного счастья, для ровного счёта!"
Готов к Откровению - развращён
И расстроил свои частоты.
Ведь где-то, в соседних вселенных
На иллюзии снижены цены.
Готовлюсь к полёту. Топливо в венах.
Хаос в рядах мизансцены.
Но соль Отечества сладка нам и приятна.
Лечу, насколько позволяет лубрикант.
Немного нервно и порой невнятно
Сопровождает путь в рванину музыкант.
Мгновенный путь, но нота задержалась,
А в голове будто дум-дум.
В крови гуляет словно шалость
Спектральным фоном чёрно-белый шум.
03 декабря 2022.
Свидетельство о публикации №122120302278