Р. Ч. 84 Ну любил...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну   любил,   любил,   любил...
Ну    глупил,  глупил,  глупил...
Путь  в  нее  я   -      углубил...
Боль  свою        -    усугубил,
чем  себя  я       -    истребил...
Лучше  б  я  ее  -           убил!..
Ну,   скажите,   кто     обрил
ту,  с   которой    я     глупил?
Выбрил  череп...  Выбрил  лоно...
Выбрил  брови...  Выбрил  -  под...
Взгляд  мой  -  сломан...  Взгляд  мой  склонен
убежать  -  от-От,  от-От..."
                До  1972 


Рецензии