Конструктор

Конструктор я юный,
Творить мне не лень!
Корабль строю лунный
Который уж день.
Зачем захотелось лететь на Луну?
Пока что и сам я никак не пойму!
Но смотрит ночами на землю Луна
И помощи просит она у меня.

Построю я нынче корабль такой,
Чтоб взять всех друзей непременно с собой.
Мы там, на Луне, создадим лучший мир,
Чтоб жить без войны в окружении игр.
Без горя и слёз будет жить ребятня.
И папа похвалит, конечно, меня


Рецензии