Кое-что

Кое-что о разном
С небольшим маразмом:

Иво Гандон писатель-фантаст.
Попросишь автограф-в жизни не даст!

Мне выражаться совсем неохота,
Но «йоби-дойоби» по- японски суббота.

«Количество бедных уменьшится вдвое!»
Страшно в газете читать про такое...

Брак для кого-то Дамоклов меч,
Развелся... и рога сразу с плеч.

–Ной не ноил, и ты не ной!
–А я и не ною, хотя и не Ной!


Рецензии