Кто я?

Кто мы? Идущие по земле.
С малых лет, до последней строчки.
Штормом из судеб на корабле.
Звёзд ориентир, в темноте как точки.

Кто я такой? Зеркало для других?
Сам с собой совладать не в силах.
Интересно,как бы я жил без них?
Глаз голубых и до боли милых.

Куда бегу я? Заряженный пустотой.
По скользкому льду, ощущая тонко.
Ветра, пропитанный наготой.
В сердце стучась, кулаком подонка.

Что чувствуя я? Груз своей вины?
Там безысходности, страх гуляет.
Смерти покорность, из тишины.
Ампулы на пол разбив, роняет.

Кто мы? Как нас понять из вне?
Видим лишь даль, сквозь печали лица.
День изо дня, говоря себе.
Я сейчас здесь? Или это сниться?


Рецензии
Здравствуйте, Дэн!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/11/19/2281 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.12.2022 10:09     Заявить о нарушении