Люди, но не те, или, А нас за шо?

Скажите мне: Зачем "борзели"?
Тогда и я вам не скажу
Для вас я умер не в постели
Я вам на выход укажу.

Там смерть себе вы не найдёте
Не хочет Бог и Супостат
Своё вы личное поёте
Убить не может брата брат...

И неразрывна цепь событий
Не золотая цепь, - Закон
Нет больше смысла для соитий
Убить Россию звал Гордон...


Рецензии