Р. Ч. 83 Со всем ты классом...

"Со  всем  ты  классом     -  целовалась...
Со    всею  школой           -  целовалась...
Со    всей  округой           -  целовалась...
Со    всяким  встречным  -  целовалась...
И     с  поперечным          -  целовалась...
Со    всем  ты  классом    -  миловалась...
Со    всею  школой           -  миловалась...
Со    всей  округой           -  миловалась...
Со    всяким  встречным  -  миловалась...
И     с  поперечным          -  миловалась...
Со    всем  ты  классом    -  баловалась...
Со    всею  школой           -  баловалась...
Со    всей  округой           -  баловалась...
Со    всяким  встречным  -  баловалась...
И     с  поперечным          -  баловалась...
И     лишь  со  мной  не   -  целовалась...
И     лишь  со  мной  не   -  миловалась...
И     лишь  со  мной  не   -  баловалась...
И     только  мной     не   -  называлась,
как   всеми  ими              -  называлась..."
                До  1963


Рецензии