Никто не поможет нам

Мы просим порой о чуде
В невзгодах земных дорог,
И нам помогают люди,
Которых дает нам Бог.

И мы им творим награды
И с щедростью благодарим,
А Бог, как всегда, за кадром,
И нам не до встречи с Ним.

Да, нам помогают люди,
Но всё же зайдите в храм…
Ведь если Его забудем,
Никто не поможет нам…


Рецензии