Простите меня, не корите. Романс

Простите меня , не корите
Я должен сегодня уйти,
Мой облик в душе не храните,
Прошу Вас меня отпустить.

Мне было не просто, поверьте,
Любить Вашу стать и красу
И чувствовать хОлодность ветра,
С губ пить ледяную росу.

Судьбу свою всяк проклиная,
Ввергал я в пучину страстей,
Казалось любовь неземная,
Горела мильоном свечей.

Любовь свою Вы, как награду,
Дарили тому, кто щедрей,
А после терзания ада
В душе поселялись моей.

Прошу Вас, меня отпустите,
Я боле не в силах любить,
Ваш образ чудесный , простите,
Хочу поскорее забыть.

       3 декабря 2022 г.


Рецензии
Александр! Стихи хорошие! НО ты так не шути. Хочется общаться!!!

Вадим Бакулин   21.12.2022 08:59     Заявить о нарушении
Приветствую. Спасибо.
Вопрос - Как не шути?
С уважением.

Александр Шмигановский   21.12.2022 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.