Открыть и понять
Понять, что меня без меня просто нет.
Открыть в себе сотворца для Вселенной.
Понять, что всегда я была многомерной.
Открыть в себе силы, дорогу найти.
Понять, что счастье всегда было внутри.
Открыться свободе, руки раскрыть.
Поймать вольный ветер и отпустить.
Вдохнуть в себя небо и выдохнуть дом.
И руку на сердце, и выкрикнуть:"Оум!".
По-детски задорно я хохочу.
Ух, как сейчас защекочу!
Найду в себе девочку, женщину, мать
И ту, кем хотела бы нынче я стать.
Найду в себе магию женской любви,
Беззлобной прощающей визави.
УзнАю любовь в своём отражении,
Порадуюсь счастью без сожалений.
Признаю я своё право на радость.
Ведь это для мира такая малость.
Ему пустячок, а мне хорошо.
Так просто, понятно и очень легко.
Свидетельство о публикации №122120302064