Р. Ч. 82 Бухая...
"Бухая, без конца бухая,
кричит, свой крик в навоз пихая,
что не такая уж бухая,
что не такая уж плохая,
что не такая уж такая,
хотя, быть может, и такая;
хотя, быть может, и плохая;
хотя, быть может, и бухая,
ужЕ который час бухая...
УжЕ который день бухая...
УжЕ который год бухая...
УжЕ который век бухая...
Тысячелетие бухая..."
До 1972
Свидетельство о публикации №122120302043