День рождения группы сайта ОК

Лишь год назад мы отмечали юбилей,
Что первым стал для хроники историй...
И вот уже сегодня нам шесть лет,
Мы вновь взошли на пик высокогорий.


Сегодня день рождения у группы,
Где все воспоминания творят...
Нам жить ещё, конечно, ими рано,
Но все они в сердцах наших парят.


Прошёл ещё один год нашей жизни,
События меняя день за днём...
Мы на ветрах судьбы сумели выстоять,
Уютом вновь наполнив общий дом.


Нас, как и всех, коснулись перемены,
Но до сих пор мы все в одном строю...
И, не смотря на то, что потеряли,
В душе храним мы жизни цель свою.


Здесь, как и прежде, радостно, уютно,
Тепло создателя сердцам благоволит...
А мы в ответ творим и созидаем,
Как нам душа наша, наверное, велит.


И пусть печаль перо порой ласкает,
Вы не судите строго за неё...
Ведь без печали жизни не бывает,
Она мудра и не живёт в ней зло.


Но не сегодня о печали, не сегодня,
Сегодня день рождения у нас...
Мы рады всем, всем вам без исключения,
Даря тепло и нежность светлых фраз.


Вы заходите в гости, не стесняйтесь,
Для вас мы слово доброе найдём...
Вы окунётесь в атмосферу наших мыслей,
Которыми мы сообща живём.


Я поздравляю всех вас с днём рождения
И каждому скажу "Жить не спеши!"
Красивых мыслей, тем и вдохновения,
Воспоминаний нежных для души!

Татьяна Добрая


Рецензии