Боль...

Режь, режь - сердце в кровь,
Больно, больно - к черту любовь...
По пикселям в памяти тебя удалю,
А если увижу - мимо пройду...

Ночь, дождь, в душе пустота.
Ты ушел, я потеряла себя...
Плачь - не плачь, не поможет забыть.
И как со всем этим теперь мне жить...


Рецензии