Весеннее

Я не знаю,что со мной случилось!
- На улыбку схожий небосвод
Дарит мне младенческую зыбку
И дождинок белый хоровод.

Будто чем-то я особенным отмечен,
Будто всё из внеземного сна:
Расцветёт душа моя под вечер,
Дух мой бродит
И весна пришла!

1990- е годы


Рецензии