Своё здоровье - просидим

Всё меньше ходим и стоим,
Почти не думаем о беге…
Своё здоровье – просидим,
Благодаря комфортной неге…

Поздно спохватимся порой,
Хоть часть здоровья восстановим…
Стоим тогда за бег – горой,
Когда смогли побегать вновь мы!

Болезнь – над слабыми сильна,
Бегущих – долго не догонит.
В хворях – твоя видна вина,
Не каждый это узаконит…



Если не бегаешь, пока здоров,
придется побегать, когда заболеешь.
                Гораций


Рецензии