Помысли крепко

   ***
Дух, устремлённый яро к Свету,
Помысли крепко об одном,
Как сбросить с крыл скорее ветхих
Одежд лохмотья, зри, твой Дом -
Глубь Беспредельности, оттуда
Ниспослан Господом на Землю
Как высшее Природы чудо,
Как Светоносец, чтобы внемлить
Всем нуждам ближних и творить
Мир Красоты - Державу Света,
Любить, дерзать, для блага жить,
От коего б цвела Планета!
   ***


Рецензии