Был

Кто был с тобой тогда, и с кем сейчас ты.
Мне очень интересно, ты пойми.
Тебя любил, но не было мне места.
Сейчас всё хорошо, а у тебя?

Не лезь ко мне, ты как-то говорила.
Есть планы, только в планах нет меня.
Конечно я хандрил, ты не любила.
А я же обожал, одну тебя

Всё в жизни происходит неслучайно.
Есть опыт и уроки на всю жизнь.
Но сердцу не прикажешь, так печально.
И логикой, порой не объяснить.

Была девчонка, очень заводная.
Нашла свою любовь, тепло уют.
Как только вышло так, не понимаю
Зачем, ты через годы мне звонишь.


Рецензии