Юленьке

В твоих руках любое блюдо —
Произведение искусства,
Готовишь ты, бесспорно, чудно.
И просто безупречно вкусно.

Жарит, парит и печёт –
Торт, пирог и каша.
За всё Юленьке почёт,
Благодарность наша!

Талант твой кулинарный
Признание  получит,
Желаю, чтобы в мире
Ты стала самой лучшей.

Ведь каждое ТВОЁ творенье -
И красота, и объеденье!!!!!!


Рецензии