Только- МАМА...

Своей заботой согревает,
Ласкает даже просто взглядом.
Печаль тотчас бесследно тает,
Всё потому,что мама рядом.

     Она наш Ангел-Берегиня
     От неприятностей,несчастья.
     Что от рожденья и доныне
     Желает детям-только счастья!

Всегда поймёт. Душа у мамы
Наполнена теплом и светом.
Любовь её не иссякает.
Она нас любит беззаветно.

     Когда судьба шлёт испытанья,
     То мы спешим под своды храма...
     Но нас поймёт без назиданья
     И приласкает только мама!

                * * *

В ночной тиши пред образами
Она всё молится и молится,
За нас. Чтоб были рядом с нами
И сам Христос,и Богородица!

                27.11.2022
      День Матери.


Рецензии
Валечка трогательно и нежно о маме.
С уважением.

Ирина Рудзите1   14.12.2022 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.