Ступайте в сад...

Когда заходит речь о мужиках,
зевота челюсть рвёт от скуки.
Тут надо бы образчик дать в стихах,
портрету нет нужды в поруке.

==================

Мужик не станет сдуру, на скаку,
коня собою - телом тормозить,
не бросится в горящую избу -
поллитра на похмелье выносить.

Мужик под лапти выберет онучи,
раскурит терпкий едкий самосад,
и выразит на крепком и могучем:
а ну-ка, критики, ступайте в сад...


Рецензии