Откровение Мышки
взбунтовалась система
и мышка вспыхнула красным,
как ее успокоить?
У ней идут откровения.
Чтобы заснуть самому,
нужно принять меры:
спрятать ее в ящик стола,
не прищемив провода,
или хотя бы прикрыть одеждой,
парой слоев для надежности.
Свидетельство о публикации №122120301626
Даниэль Зорчин 08.12.2022 22:38 Заявить о нарушении