Сегодня день с утра - Удачный...

Сегодня день с утра -
Удачный...
Сегодня Радость
Постучалась мне в окно...
Я радовалась
И удивлялась...
Ведь родилась она
Из Сердца моего.
Улыбку нежную
Мне подарила.
Сказала,
Что уже не первый раз.
Сказала,
Что приходить
И радовать
Будет,
Не только каждый день...
А также каждый час.
Сказала,
Что она всегда -
Здесь рядом.
Идёт из Сердца моего.
Она игру такую объявила,
Что появляться будет
Из всего ...
Из очень разных мест -
Творца Единого...
Из каждого мгновения
Вокруг.
Хотя рождается она
Из Сердца.
Она мой Радостный,
Любимый Друг.


Рецензии