Время-ткач
мы просто продолжаем с ней беседы,
о том, как пёстро жизни полотно
соткало время в роли непоседы.
И дальше ткёт, конечно, под настрой,
и вот халтурить стало напоследок –
мне прикрывать дыру вслед за дырой
приходится заплатками таблеток.
А то и гипса порция нужна,
тогда хожу со скоростью улитки,
надеясь, что для жизни полотна
ещё в запасе остаются нитки.
Свидетельство о публикации №122120301605