Умчитесь прочь, мои печали...
растаяли в безбрежной мгле...
Всё замерло дремотою объято ,
все звуки утонули в тишине .
Я как луна в ночи , янтарная ,
на одиночество судьбой обречена .
Пленит меня бессонница коварная ,
без сна - печальных дум полна .
Умчитесь прочь , мои печали
и грусть - тоска покинь меня !
Из плена ночи , птицей улетаю
в объятья солнечного дня .
Свидетельство о публикации №122120301565