Улитка рожки показала
Куда-то радостно ползла.
Но вдруг затмение настало.
Улитка спряталась тогда.
Лежит в себе, почти не дышит,
И не имея пары ног –
Ходить не может.Это лишне.
Здесь не поможет и живот
Улиточный, улитки тело.
Она не хочет выходить.
Она на мир когда смотрела –
Ей расхотелось вовсе жить..
Свидетельство о публикации №122120301559