Гляжу в окно, а там темно...

Гляжу в окно, а там темно...
Лишь звёзд нежнейшее мерцание.
И снег идёт, чуть-чуть метёт,
Его я слышу прикасание...

Вновь в даль смотрю сквозь времена.
К создателю я обращаюсь:
*Мой милый бог, услышь меня,
Лишь на тебя я полагаюсь.

Очисть пространство на Земле,
От не чисти, и от разврата ,
От боли, что сидит в душе,
Чтоб не было туда возврата.

Я помогу, всем, чем могу...
Любовью сердце наполняю!!!
И всю любовь, что наберу,
В просторы с миром отправляю...*

Свет из души, тепло с небес...
О встрече я такой мечтаю:
Где тихо- тихо я в ночи,
Твой монолог не нарушаю...

Ты, словно сон, мой милый бог...
Твою любовь я ощущаю:
В мерцание звёзд, в тиши ночной...
В твоих объятьях засыпаю.

25. 02. 2022


Рецензии