Привиреда

Я жду общения С толстушкой,
Такой хочу Обзавестись Подружкой,
А то все Плоские как доски,
Хоть штабелем Не ложь в Повозки.
Люблю толстух я Сала шар,
Только с такой Я скину пар,
А биться об Костей набор
Мне неохота С давних пор.
Короче, Если ты толста,
И весишь за Полтораста,
Пиши скорее, Ставь мне лайк,
И отношения Давай,
А если ты Набор костей,
Тогда ты мне Писать не смей
Питайся лучше, Подрасти,
И жди, У нас всё Впереди.


Рецензии